Хабаровские энергетики завершают электрификацию ТОР «Николаевск»

Хабаровские энергетики завершают электрификацию ТОР «Николаевск»

К концу текущего года Хабаровские электрические сети (филиал АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) планируют завершить масштабную электрификацию площадок ТОР «Николаевск». На текущий момент значительный объем заявленных работ энергетиками выполнен.

В рамках организации качественного и надежного электроснабжения территории опережающего развития «Николаевск» хабаровский филиала АО «ДРСК» ведет строительство двух новых подстанции: ПС 35 кВ «Оремиф» и ПС 110 кВ «Чныррах». Так, готовность ПС 35 кВ «Оремиф» максимальная: завершаются пуско-наладочные работы. На подстанции «Чныррах» установлено первичное энергооборудование 110/35/6 кВ, ведутся работы по монтажу оборудования релейной защиты и автоматики, телемеханики и связи, а также системы пожарной сигнализации.

Кроме этого, в рамках комплексной электрификации ТОР «Николаевск» построена воздушная линия 110 кВ, соединяющая оба центра питания. В ближайших планах хабаровских энергетиков расширение просеки охранной зоны ЛЭП. ВЛ 35 кВ также планируется закончить в 2021 году.

Напомним, что в текущем году Хабаровские электрические сети выполнили все необходимые мероприятия по технологическому присоединению площадки «Иннокентьевка» ТОР «Николаевск». В настоящее время ожидается подключение со стороны заявителя. Успешно подключены к сетям АО «ДРСК» и мощности ТОР «Индустриальный парк «Авангард», расположенного в краевой столице. 

http://www.rao-esv.ru

21:11
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика