«Россети Юг» обеспечили электроэнергией два сельских дома культуры в Ростовской области

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией два сельских дома культуры в Ростовской области

В октябре специалисты «Россети Юг» подключили к сетям сельские Дома культуры (СДК) в Каменском и Кагальницком районах Ростовской области. Суммарная присоединенная мощность социальных объектов составила 20 кВт.

В ходе капитального ремонта СДК на хуторе Вишневецкий Каменского района было установлено современное оборудование, в результате чего мощность его энергопринимающих устройств увеличилась с 5,5 кВт до 15 кВт. Все работы, включая замену прибора учета электроэнергии, были проведены в течение одного месяца.


Этот дом культуры очень важен для жителей не только хутора, но и близлежащих населенных пунктов, потому что здесь проходят разные организационные и культурные мероприятия, включая сходы селян, праздничные концерты.

Кроме того, энергетики обеспечили электроэнергией Дом культуры в п. Березовая роща Кагальницкого района. Объект, построенный в 50-е годы прошлого века, энергетики присоединили к подстанции 110 кВ «Звонкая» и обеспечили максимальную мощность 5 кВт.

Всего за 10 месяцев текущего года ростовский филиал «Россети Юг» исполнил обязательства по 2,9 тыс. договоров на технологическое присоединение к электросетям, предоставив новым потребителям 459,3 МВт мощности. 

https://rosseti-yug.ru

21:01
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика