ГУП РК «Крымэнерго» призывает информировать о фактах коррупции

ГУП РК «Крымэнерго» призывает информировать о фактах коррупции

Во исполнение принятых на совещании решений ГУП РК «Крымэнерго» к настоящему моменту обновило материалы на своем официальном сайте crimea-energy.ru и для удобства пользователей предусмотрело возможность перехода к разделу «Противодействие коррупции» с главной страницы.

Энергопоставщик призывает сообщать о злоупотреблениях, связанных с деятельностью при поставке электроэнергии, включая незаконные посреднические схемы, по телефонам (https://crimea-energy.ru/infodiscl/anticorr):

— горячая линия управления по обеспечению экономической безопасности и антитеррористической защищенностиГУП РК «Крымэнерго»: +7 (978) 954-42-30 (электронная почта: korrup@crimea-energy.ru);

— Комитет по противодействию коррупции Республики Крым: +7 (3652) 276-147, (электронная почта: kom.korrup@rk.gov.ru).

Напоминаем, что к противоправным деяниям относятся оказание гражданам посреднических услуг по технологическому присоединению к электросетям без очереди и сверх официально установленной суммы, взимание платы за опломбирование и распломбирование счетчика, требование денежного вознаграждения за сокрытие фактов хищения электроэнергии, установка переделанного автоматического выключателя повышенной мощности и проч.

17:03
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика