Безопасная энергия для нефтегазового сектора

Безопасная энергия для нефтегазового сектора

ГК АНТРАКС в составе ведущих российских экспортеров РЭЦ представил технические решения для нефтегазовой отрасли на международной выставке ADIPEC 2021. Устройства и программные продукты АНТРАКС позволяют существенно снизить простой оборудования нефтедобывающих компаний из-за повреждения ЛЭП.

Проблемы с электроснабжением приводят к серьезным экономическим потерям в нефтегазовой секторе. Решения АНТРАКС направлены на немедленную локализацию зоны аварии. Система мониторинга и управления КОМОРСАН в комплексе с индикаторами короткого замыкания для воздушных и кабельных сетей, предиктивная аналитика и программно-технический комплекс FLISR позволяют значительно сократить время на ликвидации аварий, а также прогнозировать и предотвращать возникновение аварийных состояний в будущем.

Внимание посетителей выставки привлекли новинки АНТРАКС — линейкаИКЗ-В54Л иА-Сигнал ОПФ на 10 фидеров.

Оборудование компании широко представлено по всему миру. Технические решения опробированы в более чем 30 странах. ADIPEC 2021 стала площадкой для встреч с нашими постоянными партнерами, а также местом для расширения сети деловых контактов.

17:01
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика