«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала подстанцию 220 кВ «Эмтор» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала подстанцию 220 кВ «Эмтор» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новый выключатель 110 кВ на подстанции 220 кВ «Эмтор», расположенной в Нижневартовском районе ХМАО. В результате работ повысилась надежность работы энергообъекта, обеспечивающей электроснабжение потребителей Нижневартовска, в том числе инфраструктуры нефтегазодобычи НК «Роснефть».

Выключатели являются основным коммутационным оборудованием. При возникновения короткого замыкания они прерывают ток, предотвращая распространение аварии. Новое оборудование обладает лучшими эксплуатационными характеристиками по сравнению с замененным выключателем: у него ниже затраты на техническое обслуживание и ремонт. Срок службы элегазового выключателя составляет не менее 30 лет.

На сегодняшний день работы по замене выключателей проходят еще на двух подстанциях ХМАО – 500 кВ «Сомкино» и «Магистральная». До конца года планируется заменить 10 единиц данного оборудования. 

https://www.fsk-ees.ru

23:38
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика