«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала подстанцию 220 кВ «Пангоды» на Ямале

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала подстанцию 220 кВ «Пангоды» на Ямале

«Россети ФСК ЕЭС» завершила установку семи новых элегазовых выключателей 110 кВ на подстанции 220 кВ «Пангоды» в Ямало-Ненецком автономном округе. От стабильной работы энергообъекта зависит надежность передачи мощности нефтегазовым месторождениям «Газпрома», а также жителям Надымского района и поселка Пангоды. Инвестиции в проект составили 95 млн рублей.

Выключатели являются основным коммутационным оборудованием. При возникновения короткого замыкания они отключают поврежденные участки в энергосистеме, предотвращая распространение аварии. Новое оборудование компактно и надежно, имеет длительный межремонтный период, срок эксплуатации – не менее 30 лет.

Подстанция 220 кВ «Пангоды» имеет трансформаторную мощность 188 МВА. 

https://www.fsk-ees.ru

00:45
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика