Филиал «Оренбургэнерго» завершил строительство высоковольтной ЛЭП на севере области

Филиал «Оренбургэнерго» завершил строительство высоковольтной ЛЭП на севере области

Филиал ПАО «Россети Волга» – «Оренбургэнерго» завершил строительство ЛЭП 35 киловольт в Асекеевском районе области.

Строительство новой линии электропередачи потребовалось для исполнения обязательств по договору на увеличение мощности, заключенному между сетевой организацией и нефтяной компанией. Для своих производственных нужд нефтяники запросили дополнительно 10 мегаватт.

После заключения договора энергетики установили дополнительную ячейку на подстанции «Чкаловская» и построили 13 км ЛЭП напряжением 35 киловольт. Новая воздушная линия получит диспетчерское наименование «Чкаловская – Тарханы 2».

Согласно законодательству, увеличение потребляемой мощности оформляется так же, как и технологическое присоединение к электросетям. Необходимо подать заявку, заключить договор на техприсоединение и выполнить часть мероприятий на своем объекте. Процедура универсальна для любого заявителя и не зависит от назначения объекта.

Сегодня подать заявку на технологическое присоединение, отследить все этапы прохождения и заключить договор с энергосбытовой компанией можно через Единый портал электросетевых услуг Портал-тп.рф или через мобильное приложение «Россети – личный кабинет».

Проконсультироваться и получить информацию по вопросам, связанным с технологическим присоединением, можно по телефону контакт-центра 8 800 220 0 220 (звонок бесплатный), а также по телефонам 8 (3532) 98-48-48 по Оренбургской области, 8 (35352) 60-191 – Центр обслуживания потребителей по северному Оренбуржью.

http://www.rossetivolga.ru

20:00
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.