В «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» наградили победителей конкурса детского рисунка

В «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» наградили победителей конкурса детского рисунка

В «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» наградили победителей конкурса детского рисунка

«Россети» подвели итоги конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!». Всероссийский конкурс рисунка проводится восьмой год подряд в честь Дня компании. В нем участвовали дети сотрудников ПАО «Россети» и его дочерних обществ в возрасте от трех до четырнадцати лет. Для реализации творческих фантазий ребятам на выбор было предложено несколько тем: «Энергия большой страны», «Наука и новые технологии в энергетике» и «Мои родители — энергетики».

В нескольких категориях конкурса призерами стали дети сотрудников «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго».

Первое место в возрастной категории от 5 до 7 лет занял Роман Ярцев (его родители работают в исполнительном аппарате филиала). Роме 6 лет, но он, несмотря на юный возраст, весьма разносторонняя личность: занимается и самбо, и шахматами, и музицирует на фортепиано, и, конечно, рисует. Его работа «Четыре сыночка и Led-лампочка дочка», написанная акварелью, заняла первое место в номинации «Энергия большой страны». Ребёнок изобразил динамику развития энергетики за сто лет: от свечки до светодиодной лампочки и солнечных батарей.

Второе место, но уже в категории от 11 до 14 лет заняла работа «100 лет Плану ГОЭЛРО» двенадцатилетней Полины Совковой, ее папа – начальник управления реализации услуг и учета электроэнергии. Полина учится в 5-ом классе, поет в хоре, танцует, рисует и ходит в театральный кружок. На ее рисунке, выполненном гуашью, изображен энергетический прогресс сквозь целый век.

В номинации «Мои родители — энергетики» третье место в возрастной категории от 11 до 14 лет заняла дочь начальника управления капитального строительства Софья Романова с рисунком «Мой Владимирэнерго», на котором изображена стилизованная опора «Богатырь». Софья – активная участница творческих конкурсов «Россетей».

«Очень радостно, что у наших сотрудников такие талантливые и одаренные дети, которые осведомлены о деятельности энергетической компании и работе своих родителей. Возможно, кто-то из ребят захочет продолжить династию и посвятить свою жизнь энергетике» — отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» — директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

Призеры конкурса награждены дипломами и призами.

Победители конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!»:

В возрастной категории 5-7 лет:

I место – Роман Ярцев, 6 лет, номинация «Энергия большой страны»

II место – Елизавета Романова, 5 лет, номинация «Энергия большой страны»

В возрастной категории 11-14 лет:

II место – Полина Совкова, 12 лет, номинация «Энергия большой страны»

III место – Софья Романова, 13 лет, номинация «Мои родители — энергетики»

III место – Ангелина Ивлева, 11 лет, номинация «История развития энергетики в нашей стране и Владимирской области».

12:00
810
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.