Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» установили три разгрузочные подстанции в Строгоновке Симферопольского района

Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» установили три разгрузочные подстанции в Строгоновке Симферопольского района

ГУП РК «Крымэнерго» во второй декаде марта завершило масштабный комплекс работ в сетях электроснабжения села Строгоновка Симферопольского района.

Реализация мероприятий в сетях электроснабжения Строгоновки была обусловлена динамичным развитием населенного пункта. Численность населения увеличивается в связи с активным строительством домовладений в частном секторе. Это приводит к увеличению нагрузки в электросетях и, как следствие, к проблеме низкого напряжения в домах. Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» разработали и провели технические мероприятия для создания оптимальной схемы подключения будущих потребителей и повышения качества электроснабжения существующих абонентов.

С начала текущего года до второй декады марта были построены 3 разгрузочные трансформаторные подстанции (ТП). Одна из них улучшила энергоснабжение жителей улиц Кысметли, Рамазан, Симеиз и Карабаш. Еще одна позволила увеличить резерв мощности для подключения новых абонентов по улицам Куванчлы и Кутлак. А третья ТП обеспечила качественное электроснабжение потребителей на улицах Набережная, Зеленая, Подгорная и Ореховая. В целом проведенные работы охватывают значительную часть населенного пункта.

Все мероприятия были реализованы собственными силами специалистов ГУП РК «Крымэнерго»: было задействовано 7 бригад энергетиков и около 10 единиц строительной техники. В общей сложности энергетики установили три ТП и 26 опор, проложили 800 метров воздушной линии 10 кВ и 450 метров линии 0,4 кВ.

Данные энергообъекты позволят подключить новых потребителей, снять дефицит мощности и обеспечить качественным электроснабжением местное население и инфраструктуру.

http://gup-krymenergo.crimea.ru

20:41
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.