Энергетики филиала «Россети Урал» - «Челябэнерго» обеспечили надежное электроснабжение объектов благоустройства Центральной площади в Троицке

Специалисты Троицких электрических сетей филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго» подключили к электросетям компании новые энергообъекты для благоустройства Центральной площади в городе Троицк Челябинской области.

В ходе работ энергетики произвели реконструкцию распределительного устройства (РУ) трансформаторной подстанции и установили комплекс расчетного учета на отходящей группе 0,4 кВ. Технологическое присоединение энергопринимающих устройств осуществлено на общую максимальную мощность 80 кВт.

Все работы реализованы в рамках реализации программы по технологическому присоединению новых потребителей к электрическим сетям филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго».

Выполненные мероприятия не только обеспечат надежное и качественное электроснабжение, но и позволят воплотить идеи проекта благоустройства площади на улице им. А.М. Климова. Для территории разработаны различные варианты наружного освещения: уличные светильники на опорах, парковые светильники, «зеленые» зоны отдыха, подсвеченные по периметру светодиодной лентой. Оборудование фонтанов включает в себя подсветку с возможностью программирования и пр.

Необходимо отметить, что с 70-х годов прошлого века реконструкция Центральной площади Троицка – города с более чем 73-тысячным населением — не проводилась, но стала возможной теперь благодаря участию во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Масштабный проект предполагает создание системы взаимосвязанных «перетекающих» общественных пространств разного функционального назначения для разных категорий жителей города.

https://www.mrsk-ural.ru

598
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости по теме

Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.