Специалисты «Оренбургэнерго» приняли участие в «Точке кипения»

Специалисты «Оренбургэнерго» приняли участие в «Точке кипения»

Молодые специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Оренбургэнерго» приняли участие в мероприятиях, организованных в рамках открытия пространства коллективной работы «Точка кипения» в Оренбурге. Это проект Агентства стратегических инициатив, представляющий деловую инфраструктуру для встреч сообществ учёных, бизнесменов, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, теоретиков и практиков.

Делегация из «Оренбургэнерго» приняла участие в открытом «круглом столе» по направлению стратегического развития энергетики в Оренбургской области. В рамках встречи выступили приглашенные эксперты и представители топливно-энергетического комплекса. Они рассказали о состоянии систем энергосервиса, генерации и передачи электроэнергии в регионе. Участники говорили о новых векторах развития, обсуждали новые технологические проекты.

В рамках форума специалисты «Оренбургэнерго» посетили информационные площадки, где приняли участие в обсуждении программы поддержки и развития бизнеса в Оренбургской области, а также модели построения бизнес-стратегий и этапов производства.

«Точка кипения» ориентирована на широкую аудиторию: от глав крупных промышленных и производственных предприятий, принимающих управленческие решения по формированию стратегии развития компаний до студентов и школьников.

Программа мероприятий «Точки кипения» включает информационные сессии, мастер-классы, визионерские лекции и «круглые столы» по направлениям: современные технологии в топливно-энергетическом комплексе и сельском хозяйстве, социальные технологи, цифровая экономика, инвестиционная привлекательность региона и другие. Мероприятия проводятся с целью объединения представителей из различных сфер для создания проектов по развитию региона. 

15:28
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.