На трассе А-260 в Ростовской области установят электрическое освещение

На трассе А-260 в Ростовской области установят электрическое освещение

Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение повторной проектно-сметной документации на устройство стационарного электрического освещения на транспортных развязках, пешеходном переходе и по ходу движения на дороге А-260 в Тацинском и Белокалитвинском районах и городе Каменск-Шахтинс в Ростовской области.

Автомобильная дорога федерального значения А-260 проходит от Волгограда через Калач-на-Дону, Суровикино, Морозовск, Белую Калитву, Каменск-Шахтинский, Донецк Ростовской области и переходит в автостраду М-04. Протяженность маршрута по России составляет 382 км. Трасса играет большую роль в решении внутригосударственных транспортных проблем, установлении международных транспортных связей и интеграции производственного комплекса страны в систему мирового хозяйства.

Проектной документацией предусмотрено устройство стационарного электрического освещения на дороге в пределах зон повышенной опасности – в районе пешеходного перехода на участке км 270+740 – км 271+240 в Тацинском районе Ростовской области, на транспортных развязках км 301+600 и км 308+600 в Белокалитвинском районе и на участке км 357+050 – км 358+350, проходящем по улицам Профсоюзная и Морская в городе Каменск-Шахтинский.

В ходе реализации проекта здесь протянут линию наружного освещения общей протяженностью 6,951 км, установят опоры наружного освещения, пункт электропитания и комплектные трансформаторные подстанции. Расчетная мощность по объекту составит 38,88 кВт.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Источник: eprussia.ru

22:03
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.