Филиал «Россети Урал»- «Свердловэнерго» направил более 7,5 млн рублей на модернизацию распределительных сетей Кировградского городского округа

Филиал «Россети Урал»- «Свердловэнерго» направил более 7,5 млн рублей на модернизацию распределительных сетей Кировградского городского округа

Энергетики Нижнетагильских электрических сетей в Кировградском городском округе произвели комплексный ремонт более 10 км воздушных линий электропередачи классом напряжения 0,4-10 кВ и 20 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, установили 132 опоры, отремонтировали и заменили оборудование на подстанциях Ежовая, Карпушиха, Лёвиха, Половинная, Рудянка, а также выполнили ряд других технических мероприятий. На реализацию всех мероприятий было направлено более 7,5 млн рублей.

Так, на воздушной линии электропередачи 0,4 кВ в посёлке Лёвиха специалисты энергокомпании заменили 20 деревянных опор на железобетонные и 500 метров неизолированного провода на самонесущий изолированный (СИП). Отметим, что СИП безопасен для потребителей, обладает отличными эксплуатационными характеристиками и исключает возможность несанкционированного подключения к электрическим сетям. Проведение данных работ позволили повысить надежность и качество электроснабжения 20 частных домовладений по улице Свердлова.

Ранее специалисты компании произвели замену опор и провода на воздушных линиях электропередачи 0,4 кВ в г. Кировграде по улицам Гагарина, Островского, Свердлова, Пушкина, а также на отдельных участках линий 6 кВ в посёлках Лёвиха и Карпушиха. Напомним, что несколько лет назад распределительные сети Кировградского ГО были переданы на баланс компании «Россети Урал». С того момента энергетики поэтапно модернизируют сетевую инфраструктуру для улучшения качества и надежности энергоснабжения жителей посёлков Лёвиха, Нейво-Рудянка, Карпушиха, Ежовский, Тепловая и центра муниципального образования — города Кировград с общим количеством населения около 30 тысяч человек, а также расположенных на территории округа предприятий горнодобывающей, металлургической отраслей и крупных инфраструктурных объектов, таких как горнолыжный комплекс европейского уровня «Гора Ежовая».

https://www.mrsk-ural.ru

20:44
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.