«Россети Тюмень» обеспечили электроэнергией 21 учреждение первичной медицинской помощи

«Россети Тюмень» обеспечили электроэнергией 21 учреждение первичной медицинской помощи

В 2020 году «Россети Тюмень» присоединили к электросетям 21 фельдшерско-акушерский пункт в Тюменской области. В них оперативную медицинскую помощь могут получить более 7 тысяч человек. Общая мощность присоединения превысила 0,44 МВт.

Фельдшерско-акушерские пункты в небольших или отдаленных населённых пунктах крайне важны для возможности получения жителями быстрой и квалифицированной медицинской помощи. Так, присоединенный ФАП в селе Ярково находится в 113 км от районной больницы. Раньше местным жителям приходилось добираться до медучреждений по бездорожью. Компания «Россети Тюмень» обеспечивает электроснабжением более 800 фельдшерских пунктов и амбулаторий в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, а также Тюменской области.


В целом по стране «Россети» обеспечили электроэнергией более 1 100 учреждений первичной медицинской помощи в 2020 году. Это фельдшерско-акушерские пункты (ФАП) и амбулатории в 60 регионах России. В том числе подключены объекты, которые были построены в рамках Национального проекта «Здравоохранение». Общая мощность присоединения составила более 28 МВт. 

https://www.te.ru

20:37
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика