С начала 2020 года Тамбовэнерго присоединило к сетям 585 объектов

С начала 2020 года Тамбовэнерго присоединило к сетям 585 объектов

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за деcять месяцев 2020 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 585 объектов общей мощностью 17,8 МВт.

В число подключенных объектов вошли крупные и значимые для Тамбовской области предприятия строительного комплекса и АПК: «Тепличный Комбинат Мичуринский» в Мичуринском районе, Маслобойный завод «Инжавинский» в Инжавинском районе, «Тамбовская индейка» в Первомайском районе, детский сад на 250 мест в микрорайоне Майский Тамбовского района, «Российские железные дороги» в Пичаевском районе, ООО «Липовка» в Рассказовском районе, «Юго-Восточная агрогруппа» (агрофирма «Центральная») в Кирсановском районе, «Тамбовские фермы» в Староюрьевском районе, «Токаревская птицефабрика» в Токаревском районе, многоквартирные жилые дома и значимые объекты коммунальной инфраструктуры региона (уличное освещение и наружное освещение автомобильных дорог).

«Своевременное и качественное выполнение обязательств по договорам технологического присоединения – наша важнейшая задача. Это вклад Тамбовэнерго в социально-экономическое развитие региона: увеличение объемов производства, создание новых рабочих мест, развитие образовательной инфраструктуры, повышение качества жизни населения. Несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию, мы в срок и полностью выполняем запланированные в рамках договоров технологического присоединения работы» — отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

10:15
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.