Работники «Мордовэнерго» вручили новогодние подарки воспитанникам школы-интерната

Работники «Мордовэнерго» вручили новогодние подарки воспитанникам школы-интерната

Воспитанники Краснослободской школы-интерната для детей, обучающихся по адаптивным образовательным программам, получили новогодние подарки из рук энергетиков. Вот уже более десяти лет филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Мордовэнерго» дарит радость юным воспитанникам школы и не оставляет их без внимания. За это время дети и взрослые стали настоящими друзьями. Несмотря на определенные сложности, помощь нуждающимся — одно из постоянных направлений социальной политики энергопредприятия, особенно это касается поддержки подрастающего поколения.

В этом году ребята получили сладкие подарки, приобретенные на средства, собранные в ходе благотворительной акции, а также игрушки, канцтовары и книги которые принесли работники филиала. Инициатива была всесторонне подержана руководством филиала «Мордовэнерго», Советом молодежи и Краснослободским производственным отделением.

Воспитанники школы-интерната в преддверии Нового года с нетерпением ожидали приезда гостей и готовились к ежегодной встрече. Ребята с учителями организовали театрализованное музыкальное представление. Все дети пришли на праздник в красивых новогодних костюмах, которые сделали своими руками, под чутким руководством опытных наставников. Сплоченная работа преподавательского коллектива и индивидуальный подход к ребятам дали свои положительные результаты. Воспитанники школы с радостью продемонстрировали все свои актерские и вокальные навыки.

Слова благодарности энергетикам за оказанную помощь от администрации школы высказала директор учебного заведения Ольга Нуждина, отметив, что благодаря таким акциям жизнь воспитанников школы становится радостнее и счастливей.

375
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.