Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда «Тамбовский Вольт» филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* заняла третье место в Корпоративной лиге «Мозгобойни» – международной развлекательной интеллектуальной игры в формате викторины, которая проходит в более 200 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, США, Канады, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Испании.

В состав интеллектуальной дружины энергетиков вошли ведущий специалист отдела по связям с общественностью Надежда Ильичева, инженер отдела управления данными активов Артём Козлов, ведущий специалист отдела контроллинга информационных технологий и телекоммуникаций Юлия Лизнева, инженер специализированного участка по технологическому присоединению Николай Козицкий, специалист управления инвестиций Анна Федяева, ведущий специалист отдела бизнес-планирования Сергей Поклад, специалист отдела интегрированных систем менеджмента Светлана Беляева и специалист отдела организации труда и заработной платы Александр Бутусов. Участие в игре команды «Тамбовский Вольт» состоялось при поддержке профсоюзной организации Тамбовэнерго.

За время проведения первой серии игр Корпоративной лиги в соревнованиях приняло участие более 250 сотрудников из 28 компаний различных отраслей. Помимо Тамбовэнерго, в число игроков Корпоративной лиги вошли представители крупнейших предприятий Тамбовской области: завод Электроприбор, Бондарский сыродельный завод, производитель химической продукции Пигмент, локомотиворемонтный завод Милорем, телекомпания Новый век, Управление сельского хозяйства области, Управление экономической политики администрации области, Банк России, Росбанк, Совкомбанк, Тамбовкредитпромбанк, Сбербанк, автомобильная группа Глобус, проектный институт Тамбовгражданпроект, оператор сотовой связи Теле2, несколько страховых агентств и медицинские центры.

«Наша команда – это коллаборация сотрудников из разных отделов предприятия. Войдя в тройку призеров, мы показали не только интеллектуальные способности, но и сплоченность нашего коллектива», — поделилась впечатлениями Надежда Ильичева.

«В Тамбовэнерго уделяется особое внимание работе со специалистами. Она направлена не только на постоянное повышение квалификации сотрудников, совершенствование их рабочих навыков, но и на интеллектуальное развитие. Участие в играх, подобных «Мозгобойне» дает возможность нашим сотрудникам отточить умение взаимодействовать друг с другом и коллегиально принимать быстрые решения в ограниченные сроки. Участие в Корпоративной лиге – это отличный тимбилдинг, к которому мы будем стараться привлекать наших сотрудников», — подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

09:21
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter