В Якутске энергетики завершили плановый ремонт сетей высокого напряжения

В Якутске энергетики завершили плановый ремонт сетей высокого напряжения

В г. Якутске специалисты Центральных электрических сетей (филиал ПАО «Якутскэнерго», входит в Группу РусГидро) в полном объеме завершили плановые работы по капитальному ремонту ВЛ 110 кВ и ВЛ 35 кВ.

С начала года персонал Службы высоковольтных воздушных линий Центрального района электрических сетей произвел ремонт восьми высоковольтных линий, питающих город Якутск, его пригород, а также часть центральных районов Якутии.

Так, за десять месяцев энергетики провели в сетях 110 кВ работы по замене четырех и ремонту 25 опор линии «Якутская ГРЭС Новая-Бердигестях» с отпайками. На линии «Якутская ГРЭС-Центральная» с отпайкой на ПС «Восточная» I и II цепь специалисты заменили 69 изоляторов на металлических опорах, на линии «Якутская ГРЭС – Табага» с отпайками I и II цепь произвели перенос опоры на новый фундамент.

Большой объем работ также был проведен в сетях классом напряжения 35 кВ. Так, энергетики заменили 48 опор на линиях Л-39 «Кангалассы-Радиоцентр», Л-39 «Радиоцентр- Намцы» и Л-37 «Радиоцентр-Намцы».

«Своевременный капитальный ремонт линий электропередачи позволяет потребителям и производственным предприятиям Якутска и его пригорода получать качественное и бесперебойное электроснабжение, а также поддерживать состояние наших сетей на должном уровне», — отметил директор ЦЭС Игорь Иванов.

Компания / объект:
19:09
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter