В Ковылкинском ПО филиала «Мордовэнерго» прошла тренировка по обеспечению безопасности

В Ковылкинском ПО филиала «Мордовэнерго» прошла тренировка по обеспечению безопасности

В ходе тренировки были отработаны действия сотрудников диспетчерской службы и охранного предприятия при получении сообщения об обнаружении предмета, похожего на взрывное устройство, на территории Ковылкинского производственного отделения (ПО) филиала «Россети Волги» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Мордовэнерго».

Среди задач тренировки — совершенствование навыков взаимодействия диспетчера Ковылкинского ПО и сотрудников охраны с правоохранительными органами, а также специальными службами при обнаружении подозрительных предметов на территории предприятия.

В ходе тренировки были проверены навыки организации оцепления опасного участка и эвакуации персонала. Также были отработаны действия при получении сообщения об угрозе совершения террористического акта, проверена нормативная документация и инструкции.

Всего в текущем году в филиале «Мордовэнерго» прошло 10 тренировок и 1 учение антитеррористической направленности.

08:39
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter