«Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» обеспечил техприсоединение новых предприятий по переработке древесины

«Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» обеспечил техприсоединение новых предприятий по переработке древесины

«Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям предприятий по переработке древесины в Даровском, Подосиновском, Немском, Омутнинском, Верхнекамском и ряде других районов Кировской области.

В частности, в Даровском районе Кировской области энергетики по заявке потребителя увеличили мощность для подключения лесопильного цеха и цеха по производству пеллетов. Максимальная мощность, выданная объекту, составила 750 кВт.

В деревне Городище Немского района индивидуальный предприниматель – владелец пилорамы также подал заявку на увеличение мощности для энергоснабжения деревообрабатывающего предприятия. В установленные законом сроки сотрудники Кировэнерго выполнили свои обязательства по подключению потребителя. Среди выполненных мероприятий — замена трансформатора в КТП на 160 кВА.

Новые мощности получил и цех лесопиления в п. Лойно Верхнекамского района Кировской области. Максимальная мощность объекта — 120 кВт. Для подключения этого объекта Кировэнерго выполнил строительство участка ЛЭП-0,4 кВ.

«Выполняя обязательства по технологическому присоединению деревообрабатывающих предприятий, «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» способствует повышению конкурентоспособности местных производств и вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона, — рассказал главный инженер Кировэнерго Андрей Пушкарёв. — Всего в течение 9 месяцев было выполнено 2 217 технологических присоединений суммарной мощностью 38,2 МВт. Новые мощности получили 1 828 физических лиц, которые подавали заявку на технологическое присоединение жилых домов».

19:51
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter