Энергетики «Россети Юг» повысили надежность 18 высоковольтных линий электропередачи в Калмыкии

Энергетики «Россети Юг» повысили надежность 18 высоковольтных линий электропередачи в Калмыкии

Специалисты калмыцкого филиала «Россети Юг» подготовили к осенне-зимнему периоду высоковольтные линии электропередачи напряжением 35-110 кВ, обеспечивающие энергоснабжение промышленных предприятий Калмыкии и населенных пунктов региона. Всего отремонтировано 18 линий электропередачи напряжением 35-110 кВ.

В числе наиболее крупных и значимых объектов – воздушная линия, питающая нефтеперекачивающую станцию, а также линия, по которой из соседней Ростовской области электроэнергия поступает на подстанцию «Элиста-Западная» — основной источник электроснабжения столицы республики г. Элисты, её пригородных населенных пунктов и близлежащих районов. В ходе работ железобетонные опоры сменили деревянные, заменены дефектные изоляторы, фарфоровая изоляция заменена на стеклянную. Также выполнены работы по регулировке и замене провода, произведена расчистка просек воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности. 

16:30
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter