Начальник управления технологического присоединения «Ульяновских сетей» Артем Швыркунов награжден Благодарственным письмом Главы города Ульяновска

Начальник управления технологического присоединения «Ульяновских сетей» Артем Швыркунов награжден Благодарственным письмом Главы города Ульяновска

За оказание содействия в решении проблемных вопросов и внимательное отношение к многодетным семьям, получившим земельные участки в селе Луговое Железнодорожного района города Ульяновска благодарственным письмом администрации города Ульяновска награжден начальник управления технологического присоединения филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» Артём Швыркунов.

От имени Главы города Ульяновска Сергея Панчина письмо вручили Глава администрации Железнодорожного района Владимир Трофимов и член областного Семейного совета, мэр земельных участков по селу Луговое Марина Андреева.

— Артем Сергеевич для нас стал незаменимым помощником в решении вопросов по присоединению земельных участков к электросетям. Терпеливо консультируя семьи на общих собраниях, помогая в решении проблемных вопросов, всегда находясь на связи с активом семей и жертвуя личным временем, он стал неотъемлемой частью нашего массива, — отметила в своей благодарственной речи Марина Андреева.

Программа электрификации участков для многодетных семей действует в филиале с 2013 года. Первые линии электропередачи 10-0,4 кВ энергетики построили в р.п.Ишеевка, с.Луговое и с.Карлинское.

Только в этом году в Луговом энергетики построили более 17,4 км воздушных линий, установив 494 опоры и протянув более 50 км самонесущего изолированного провода. Кроме того, были установлены 8 новых трансформаторных подстанций мощностью от 40 до 160 кВА.

— Наши линии электропередачи, как правило, являются первым объектом инфраструктуры на выделенных под застройку участках, а также первыми линиями коммуникаций. Поэтому мы стараемся как можно внимательнее отнестись к своим обязательствам по технологическому присоединению, потому что понимаем, как не терпится людям начать строительство и скорее въехать в свои дома. С 2013 года фактически на наших глазах разрастался поселок для многодетных семей. Там, где изначально было «голое» поле, а затем строились наши линии, теперь уже вовсю кипит жизнь, — поделился начальник управления технологического присоединения «Ульяновских сетей» Артем Швыркунов.

10:56
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter