За 9 месяцев 2018 года специалисты «Оренбургэнерго» подключили к электросетям 1352 новых объекта

За 9 месяцев 2018 года специалисты «Оренбургэнерго» подключили к электросетям 1352 новых объекта

Одним из основных видов деятельности филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Оренбургэнерго» является технологическое присоединение к электрическим сетям. Это комплексная процедура доступна юридическим и физическим лицам. Для того, чтобы подключить строение к электросетям, необходим договор между электросетевой компанией и заявителем. А вот о том, какие необходимо подготовить документы для заключения договора и подключения объекта, энергетики рассказывают на встречах с потребителями, которые проводятся по всей области.

-На встречах мы подробно объясняем все этапы технологического присоединения. Это простая процедура состоит из трех шагов: подача заявки, заключение договора и подключения объекта в сеть. Если возникают какие-то вопросы, мы всегда готовы помочь, — говорит Виктор Зильберштейн, заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Оренбургэнерго».

Так, за 9 месяцев 2018 года в филиал «Оренбургэнерго» поступило 2 243 заявки на технологическое присоединение общей мощностью 144,8 МВт, заключено 1 819 договоров на 160,5 МВт и фактически включено в сеть 1 352 объекта суммарной мощностью 124 МВт.

http://www.mrsk-volgi.ru

19:13
348
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter