В 2021 ГОДУ ФОНД «АТМОСФЕРА» НАПРАВИЛ БОЛЕЕ 18 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ

В 2021 ГОДУ ФОНД «АТМОСФЕРА» НАПРАВИЛ БОЛЕЕ 18 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд»), учрежденный «Восточной стивидорной компанией» (ВСК, входит в группу Global Ports), подвел итоги работы за 2021 год. В общей сложности Фонд направил 18,7 миллионов рублей на медицинские, спортивные, экологические, социальные и культурные проекты для жителей Находкинского городского округа.

Фонд продолжил улучшать условия в детском саду № 65 в микрорайоне Врангель. Летом 2021 года «Атмосфера» закупила для учреждения новые детские кровати и полотеничницы. Осенью Фонд провел капитальный ремонт спортивного зала стоимостью более трех миллионов рублей.

Более четырех с половиной миллионов рублей «Атмосфера» направила на поддержку городских мероприятий – празднования 76-й годовщины Дня Победы и Дня города. Фонд также приобрел для Дома молодежи, где базируется находкинский театральный коллектив «Рампа», новое звуковое и световое оборудование стоимостью более трех с половиной миллионов рублей

Одним из экологических проектов «Атмосферы» в 2021 году стало взаимодействие с организацией «Зеленый патруль» и финансирование работ по очистке озера «Соленого» от нефтепродуктов. Фонд оплатил научно-исследовательские работы, работы по отбору и химическому анализу проб, закупку очищающего препарата. Специалисты Морского университета им. адм. Г.И. Невельского в ходе экспериментов отметили положительную динамику в процессе очистки участка озера, выбранного для применения технологии.

Еще один экологический проект Фонда – строительство 12 ограждений для мусорных площадок во Врангеле. Благодаря заграждениям мусор остается в пределах площадок и не разносится ветром по микрорайону.

«За три года работы «Атмосфера» реализовала несколько десятков проектов для жителей Находкинского городского округа. Каждый проект – это ответ на обращение, сигнал о «горячей точке», вопрос, в решении которого действительно нужно помочь. В следующем году мы планируем продолжить деятельность Фонда том же ключе и воплощать в жизнь наиболее полезные и значимые для жителей Находки инициативы», – отметил директор Фонда «Атмосфера» и управляющий директор «Восточной Стивидорной Компании» Илья Долгий.

https://www.globalports.com

20:41
930
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика