В первом полугодии «РусГидро» ввела 30,5 МВт дополнительных мощностей

В первом полугодии «РусГидро» ввела 30,5 МВт дополнительных мощностей

18 октября 2019 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «РусГидро» в заочной форме. Совет директоров принял к сведению информацию о ходе реализации Долгосрочной программы развития Группы «РусГидро» за 1 полугодие 2019 года.

Так, компания выполняет основные задачи, сформулированные в Программе. За отчетный период «РусГидро» продолжила реализацию ключевых инвестиционных проектов. По итогам первого полугодия 2019 года в результате реализации проектов техперевооружения и реконструкции введено 30,5 МВт дополнительной электрической мощности на Воткинской, Жигулевской и Новосибирской ГЭС.

Совет директоров утвердил отчет о ходе выполнения мероприятий по реализации непрофильных активов ПАО «РусГидро» за 9 месяцев 2019 года. Так, с целью повышения эффективности и оптимизации структуры реализовано 14 активов. Продолжена также реализация мероприятий по совершенствованию системы корпоративного управления.

eprussia.ru

21:58
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter