Фотоэлектрическая фасадная система ГК «Хевел» признана лучшей инновационной разработкой на премии 100+ AWARDS

Фотоэлектрическая фасадная система ГК «Хевел» признана лучшей инновационной разработкой на премии 100+ AWARDS

Фотоэлектрическая фасадная система Группы компаний «Хевел» признана лучшей инновационной разработкой в номинации «Материалы» и отмечена дипломом лауреата Всероссийской инженерно-архитектурной премии 100+ AWARDS.

Это первая отечественная фотоэлектрическая фасадная система для облицовки зданий с функцией выработки электроэнергии, получившая техническое свидетельство Минстроя России о возможности применения в строительстве.

Фотоэлектрические фасадные системы Хевел могут применяться на любых типах зданий коммерческого и жилого назначения, как на вновь строящихся, так и на реконструируемых. Высота установки фасадной системы может достигать 150 метров, срок службы составляет не менее 30 лет, она эффективно работает при температуре от — 45 до +850 С, может быть выполнена в различной цветовой гамме.

Комплексные испытания, проведенные в независимых лабораториях, подтвердили соответствие фотоэлектрической фасадной системы Хевел строительным, санитарным, экологическим, пожарным требованиям безопасности.

Преимуществами использования фасадной солнечной системы является сокращение расходов на электроэнергию, снижение зависимости от роста тарифов. Кроме того, применение ВИЭ в строительстве дает возможность сертификации объекта по международным стандартам LEED, BREEM, GREEN ZOOM.

100+ AWARDS – всероссийская инженерно-архитектурная премия, основанная в рамках международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild. В этом году на участие в премии было подано более 150 заявок из разных регионов России. Лучшие проекты были определены ведущими экспертами в области архитектуры и строительства из России, Германии, Китая и Турции. 

https://www.hevelsolar.com

19:22
643
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика