Генератор ветроэнергетической установки стал номинантом премии «Приоритет 2.0»

Генератор ветроэнергетической установки стал номинантом премии «Приоритет 2.0»

Наш новый продукт — генератор ветроэнергетической установки стал номинантом Национальной премии в области применения передовых технологий «Приоритет 2.0» в номинациях «Электроэнергетика» и «Локализация производства».

Номинантами 2020 также стали более 70 компаний из абсолютно разных отраслей: ИТ, медицины, телекома, строительства, фармацевтики, транспорта, логистики и т.д. Всего в конкурсе представлено более 30 номинаций, в том числе новые, среди которых: «Финансовые технологии», «Инновационные строительные материалы и технологии», «Энергоэффективность и энергосбережение», «Экология и природопользование», «Импортоопережение» и другие.

Теперь экспертному и индустриальному совету конкурса предстоит самая ответственная задача – выбор лауреатов. Голосование жюри премии стартует уже 6 ноября. Торжественная церемония вручения премии пройдет 25 ноября в Москве. А мы с нетерпением будем ждать результатов!

Справка:

Продукты концерна ежегодно выдвигаются на соискание премии с 2016 года. Лауреатами премии разработки РУСЭЛПРОМ становились трижды:

Энергоэффективный двигатель 7AVE в 2016-м;
Единая система электродвижения и энергоснабжения судна в 2017-м;
Электрическая трансмиссия КТЭО для карьерных самосвалов БЕЛАЗ в 2018-м

https://www.ruselprom.ru

18:40
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.