Enel X представила новое решение в сфере электротранспорта

Enel X представила новое решение в сфере электротранспорта

Компания Enel X представила новую опцию для электротранспорта – JuiceEco. Теперь водители смогут заряжать свои электромобили 100% возобновляемой энергией на территории США.

Опция JuiceEco предоставляется эксклюзивно компанией Enel X и имеет сертификаты Green-e, подтверждающие, что электроэнергия этих зарядных станций произведена исключительно на основе возобновляемых источников электроэнергии (ВИЭ).

Enel X и Uber совместно разработали решения для экономии в рамках пакета услуг умной зарядки на станциях JuiceBox для тех водителей, которые пользуются платформой Uber на территории США. Помимо этого, данное соглашение позволит водителям первыми получить бесплатный пакет на 15 тыс. миль в JuiceEco через специальный магазин Enel X e-store. Это позволит повысить экологичность поездок на автомобилях.

Стартовая цена на JuiceEco — $30 за 3 400 кВтч чистой энергии, что эквивалентно объему электроэнергии, необходимому для поездки на электротранспорте длиной 10 тыс. миль. За $45 можно приобрести 5 100 кВтч чистой энергии, что эквивалентно объему электроэнергии для перемещения на 15 тыс. миль на электромобиле. За $60 можно получить 6 800 кВтч чистой энергии, которых хватит на 20 тыс. миль поездки на электромобиле. Исходя из того, что средний срок службы аккумулятора составляет 200 тыс. миль, клиенты смогут получить 100% чистую, возобновляемую энергию на весь срок службы всего за $600. JuiceEco можно приобрести онлайн на сайте Enel X.

Источник: eprussia.ru

862
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.