«Интер РАО – Инжиниринг» построит ветряную электростанцию в Ростовской области

«Интер РАО – Инжиниринг» построит ветряную электростанцию в Ростовской области

ООО «Интер РАО – Инжиниринг» построит ветряную электростанцию (ВЭС) «Гуково-1» в Красносулинском районе Ростовской области мощностью 98,8 МВт. Это первый проект компании в области альтернативной энергетики.

ООО «Интер РАО – Инжиниринг» в консорциуме с ООО «Комплексные энергетические решения» выиграло соответствующий тендер, заказчиком которого выступило ООО «Третий Ветропарк ФРВ». В соответствии с условиями контракта компании выполнят полный комплекс строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ в рамках проекта строительства ВЭС «Гуково-1». Работы должны быть завершены в течение одного года.

ВЭС «Гуково-1» будет состоять из 26 ветроэнергетических установок единичной установленной мощностью 3,8 МВт каждая, модуля управления ВЭС и резервного источника питания для него — дизель генераторной установки.

«ООО «Интер РАО – Инжиниринг» впервые принимало участие в тендере на строительство вертроустановок, поэтому эта победа является важным этапом в истории развития компании, — отметил генеральный директор ООО «Интер РАО – Инжиниринг» Юрий ШАРОВ. – Своевременная и качественная реализация проекта позволит повысить наши компетенции и даст возможность активно участвовать в подобных проектах в будущем».

http://irao-engineering.ru

19:43
514
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter