Cтроительство солнечной фотоэлектрической станции мощностью 100 МВт в Навоийской области Республики Узбекистан

Cтроительство солнечной фотоэлектрической станции мощностью 100 МВт в Навоийской области Республики Узбекистан

При содействии Международной финансовой корпорации дан старт тендеру по привлечению частных инвесторов для строительства «под ключ» солнечных фотоэлектрических станций.

В конце ноября 2018г. в Ташкенте проведена конференция для потенциальных инвесторов, в которой приняли участие более чем двадцати крупнейших энергетических компаний и международных финансовых организаций проявивших большую заинтересованность в проектах ГЧП в Республике Узбекистан.

По проекту строительства солнечной фотоэлектрической станции мощностью 100 МВт в Навоийской области Республики Узбекистан 1 февраля 2019 года был опубликован документ запроса на пред- квалификационный отбор (RFQ) с которым можно ознакомиться здесь(ссылка)

Завершение выбора инвестора по проекту ожидается в первом полугодии 2019 г.

www.uzbekenergo.uz

21:17
353
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter