Подписано межправсоглашение о сотрудничестве Беларуси и России в области перевозки ядерных материалов

Подписано межправсоглашение о сотрудничестве Беларуси и России в области перевозки ядерных материалов

8 ноября 2021 года Министр энергетики Республики Беларусь Виктор Каранкевич и генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев подписали соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области перевозки ядерных материалов.

Документ заключен в рамках реализации союзной программы в области атомной энергетики, утвержденной Главами государств 4 ноября.

Соглашение определяет порядок перевозки ядерных материалов между странами.

Во время встречи, которая состоялась в Москве, Виктор Каранкевич и Алексей Лихачев обсудили ход реализации проекта по строительству БелАЭС, а также вопросы дальнейшего сотрудничества Беларуси и госкорпорации «Росатом».

https://minenergo.gov.by

19:11
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика