ЭЛСИБ изготовил и отгрузил двигатели для Индии

ЭЛСИБ изготовил и отгрузил двигатели для Индии

14 июня состоялась очередная отгрузка четырех асинхронных электродвигателей типа 4АЗМА-5000-6000-ТВ3 для АЭС «Куданкулам» (Республика Индия). Двигатели изготовлены в рамках межправительственного соглашения строительства АЭС «Куданкулам» для энергоблоков № 3 и № 4 и будут эксплуатироваться в составе насосных агрегатов производства АО «ЦКБМ» (Санкт-Петербург).

Это уже вторая отгрузка двигателей по данному контракту в текущем году. В апреле была отгружена партия в размере двух двигателей типа 4АЗМА-630-6000-ТВ3.

АЭС «Куданкулам» – строящаяся атомная электростанция в Индии, расположенная на юге индийского штата Тамилнад.

АО «ЦКБМ» – Центральное конструкторское бюро машиностроения. Основной вид деятельности – насосное и дистанционно-управляемое оборудование для объектов атомной энергетики. ЦКБМ специализируется на разработке и производстве главных циркуляционных насосов (ГЦН), герметичных насосов, центробежных электронасосов для АЭС и дистанционно-управляемого оборудования для атомной промышленности.

https://elsib.ru

21:19
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter