Обогатительная фабрика Бачатская энергетическая

Энергетические угли перерабатываются с 2002 г. на обогатительной фабрике «Бачатская энергетическая» (мощностью 3 млн тонн угля в год) и двух сортировочных комплексах ДСК-1 и ДСК-2 (каждый по переработке 1,5 млн тонн угля в год). Коксующиеся угли перерабатываются с 2008 г. на обогатительной фабрике ОФ «Бачатская коксовая» с перерабатывающей мощностью 3 млн тонн угля в год. Разубоженный уголь из забоев автосхемы автосамосвалами вывозится на склады участка переработки и обогащения. Завершается реконструкция комплекса обогатительной установки с отсадочной машиной «Батак», что позволит увеличить извлечение товарного угля из углесодержащей массы РГМ с 350 тыс. до 750 тыс. тонн в год.

https://www.ugmk.com

https://ru.wikipedia.org

Производственная мощность 3 млн тонн угля/год
12:29
58

Упоминания в новостях:

​АО «УК «Кузбассразреуголь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) и компания «Beijing CATIC Industry Limited» (Китайская Народная Республика) подписали Меморандум о взаимном сотрудничестве в реализации проектов на территории Кемеровской области.
20:30
974
0
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика