Карьер «Месторождение Фандюшкинское поле»

Карьер «Месторождение Фандюшкинское поле»

tig.com.ru/production.html

https://tig.com.ru

Угленосный бассейн Беринговский
Разрабатываемое месторождение Фандюшкинское поле
Угленосный район Верхне-Алькатваамский
12:08
752

Упоминания в новостях:

На Беринговском угольном месторождении построят обогатительную фабрику
Создание обогатительных мощностей на Беринговском месторождении в Чукотском автономном округе позволит обеспечить высокие качественные характеристики коксующихся углей для поставки потребителям в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение, рассмотрев проектную документацию. Результаты инженерных изысканий прошли экспертизу в декабре 2021 года.
589
В 1,8 раза увеличилась добыча угля на Чукотке
Объёмы добычи золота и серебра в округе сохранились на уровне аналогичного периода прошлого года. При этом показатели по бурому и каменному углю увеличились в 1,8 раза, сообщает ИА "Чукотка". По данным окружного департамента промышленной политики на конец апреля, на Чукотке добыли 322,2 тыс. тонн угля, что на 78,2% больше, чем за четыре месяца 2020 года.
785
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.