Саратоворгсинтез

Саратоворгсинтез — нефтехимическое предприятие, ведущий производитель нитрила акриловой кислоты, ацетонитрила и цианида натрия в России.

Саратоворгсинтез производит высококачественную химическую продукцию. Совокупная мощность производства составляет 170 тыс. т/год.

Одно из преимуществ предприятия — выгодное географическое положение. Саратоворгсинтез находится в центре Европейской части России и максимально приближен к поставщикам и потребителям готовой продукции — переработчикам пластиков. Организация имеет развитую инфраструктуру, обеспечивающую прием сырья и отгрузку готовой продукции железнодорожным и автомобильным транспортом.

Основная цель предприятия — выпускать нефтехимическую продукцию конкурентоспособного качества, соответствующую требованиям потребителя, обеспечивая экологическую и промышленную безопасность производства и безопасные условия труда.

https://saratov.lukoil.ru

Адреса и контакты

11:50
37

Упоминания в новостях:

ЛУКОЙЛ продолжает развитие проектов нефтехимии в Саратове
Сегодня в г. Саратове Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в рамках рабочего визита посетили нефтехимический завод ООО «Саратоворгсинтез» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ»). Предприятие – единственный в России производитель ацетонитрила и нитрила акриловой кислоты (НАК), совокупная мощность производства которого составляет 170 тыс.
638
Промышленное производство выросло на 7,2% в Саратовской области.
Индекс промышленного производства по Саратовской области в первом полугодии 2015 года составил 107,2%. Наибольший рост показало производство и распределение электроэнергии, газа и воды – на 10,4%. Произведено на 11,7% больше электроэнергии (22750 млн. кВт-ч) и на 1,6% меньше теплоэнергии (12143 тыс. Гкалл). Обрабатывающие производства выросли на 2,1%.
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.