Бекешевская МГЭС

МГЭС Бекешевская – строящаяся малая гидроэлектростанция, расположенная в Северо-Кавказском федеральном округе, расположеная в 7 км по р.Кума выше ст.Бекешевской ),. Электростанция входит в состав ПАО «РусГидро».

www.rushydro.ru

Мощность электрическая, МВт 1

Адреса и контакты

16:54
31

Упоминания в новостях:

До конца 2018 года ожидается введение в эксплуатацию не менее 10 МГЭС
В соответствии с заявкой, в 2017 году РусГидро начнет эксплуатацию Сенгилеевской МГЭС (10 МВт), Барсучковской МГЭС (5,04 МВт) и Усть-Джегутинской МГЭС (5,6 МВт). Площадки новых станций находятся в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесии.
127
РусГидро подготовило программу строительства малых ГЭС общей мощностью до 500 мегаватт
Об этом заявил директор по инновациям и ВИЭ ОАО «РусГидро» Михаил Козлов в выступлении на двадцать второй Школе гидроэнергетика, которая состоялась на Зеленчукской ГЭС в Карачаево-Черкесии.
381
Начинаются строительные работы на площадке малой ГЭС Большой Зеленчук
Проект реализуется РусГидро в соответствии с программой строительства малых ГЭС на Северном Кавказе и включен в инвестиционную программу компании. Договор предусматривает, в том числе, строительство здания станции, водоприемника, отводящего канала, напорных водоводов, подготовку персонала, монтажные и пуско-наладочные работы и ввод объекта в эксплуатацию.
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.