Сергей Собянин выделил дополнительные средства на финансирование льгот по оплате услуг ЖКХ

Сергей Собянин выделил дополнительные средства на финансирование льгот по оплате услуг ЖКХ

На это направят 409 миллионов рублей из резервного фонда, предусмотренного в городском бюджете на 2022 год.

В столице увеличат финансирование расходов по предоставлению гражданам льгот по оплате услуг ЖКХ и взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин.

Дополнительные средства — 409 миллионов рублей — выделят из резервного фонда, предусмотренного в городском бюджете на 2022 год.

Увеличение финансирования позволит в полном объеме обеспечить предоставление льгот по оплате взноса на капитальный ремонт гражданам из числа инвалидов I и II групп (в том числе детей-инвалидов). Это касается членов семьи собственника жилого помещения и зарегистрированных совместно с ним.

Кроме того, дополнительно выделенные средства будут направлены инвалидам, семьям, имеющим детей-инвалидов, гражданам, пострадавшим вследствие воздействия радиации, и проживающим в ТиНАО. Им предоставят льготы по оплате тепловой энергии в части потребления сверх установленных нормативов.

https://www.mos.ru

417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.