В Чите продолжается восстановление благоустройства после работ на теплосетях

В Чите продолжается восстановление благоустройства после работ на теплосетях

ПАО «ТГК-14» проводит работы по благоустройству территорий на участках, где реконструкция или ремонт тепловых сетей проходили со вскрытием грунта.

С начала 2021 года для оперативного устранения аварийных порывов в отопительный период было открыто 82 ордера.

В процессе проведения плановых летних ремонтов и в рамках инвестиционной программы 2021 года открыто 20 ордеров на проведение земляных работ. Закрыто на сегодняшний день 65 ордеров 2021 года, 37 остаются в работе.

С IV квартала 2020 года остаются открытыми 28 ордеров после проведения неотложных и плановых ремонтов. Закрыто с начала сезона необходимых по технологии восстановления асфальта метеорологических условий 68 ордеров прошлого года. Незакрытых ордеров за предыдущие годы у Компании нет.

Из 65 ордеров, открытых на сегодняшний день, на 17 участках проводятся работы на тепловых сетях, на 14 ведутся работы по восстановлению благоустройства, по 31 ордеру подрядными организациями устраняются замечания (в т.ч. по 24 в части восстановления асфальтобетонного покрытия), 3 ордера готовы к закрытию, ожидается выезд комиссии.

С начала июня восстановлено асфальтобетонное покрытие по адресам: ул.Магистральная, 48, ул.Магистральная, 3а, ул.Кр.Звезды, 30, ул.Кр.Звезды 36а, ул.Шилова, 92, ул.Юности, 3, ул.Дивизионная, 8а, 1 мкр., д.7.

В рамках ремонтной кампании 2021 года на тепловых сетях будет активно осуществляться проверка, диагностика, профилактика, замена теплосетевой инфраструктуры и последующее благоустройство мест проведения работ: асфальтирование автомобильных дорог и тротуаров, установка бордюров и засыпка газонов.

Соблюдение сроков проведения земляных работ подрядными организациями и качество благоустройства находятся под контролем руководства ПАО «ТГК-14». 

https://news.tgk-14.com

20:00
711
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.