Жителям 87% домов, оснащенных приборами учета, вернули плату за отопление по итогам 2019 года

Жителям 87% домов, оснащенных приборами учета, вернули плату за отопление по итогам 2019 года

Жители 87% домов, оборудованных приборами учёта тепла, получили возврат платы за отопление в результате корректировки по итогам 2019 года, которую Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» произвел в марте. Он будет зачитываться в счет будущих платежей за отопление. 


Согласно федеральному законодательству, перерасчет платы за отопление по итогам 2019 года ресурсонабжающая компания была обязана выставить в квитанциях не позже марта текущего года. 


У жителей 13% домов корректировка по итогам 2019 года оказалась положительной, то есть доначислением. Специалисты ЭнергосбыТ Плюс работают над возможностью дистанционного заключения соглашений о рассрочках для тех, кто попал в сложную финансовую ситуацию из-за пандемии. Пока же клиенты, не имеющие возможности рассчитаться единовременно, должны вносить плату частями. 


Напомним, если платеж с учетом корректировки превышает величину платы на март 2019 года на 25% — клиенты могут обратиться за рассрочкой на период до года.
Узнать подробности можно позвонив в Контакт-центр по номерам: 543-991 (Оренбург), 8 (800)700-10-32. 


Оплатить дистанционно можно при помощи Личного кабинета ЭнергосбыТ Плюс, раздела «Оплатить Счета на сайте компании oren.esplus.ru/, мобильного приложения, а также онлайн-сервисов партнеров – Системы «Город», Сбербанка и т.д.

https://www.tplusgroup.ru

21:11
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.