Ввод в эксплуатацию бульдозера SHANTUI SD-60

В ремонтном боксе тракторно-бульдозерного участка АО «Разрез Тугнуйский» состоялся торжественный ввод в эксплуатацию бульдозера SHANTUI SD-60.Надежная техника китайского производства уже зарекомендовала себя в производстве на Никольском участке. Бульдозер SHANTUI SD60 является незаменимым помощником при формировании отвалов и спусков, разработки площадок для шагающих экскаваторов, а также планировки под буровзрывные работы, и выравнивание подъездов под погрузочные работы.

Всего до конца 2023 года на Никольском месторождении будет задействовано четыре единицы аналогичной современной техники китайского производства. SHANTUI SD-60 характеризуются высокой мощностью, надежностью и повышенным уровнем комфорта езды. Ходовая часть и оборудование выполнены из высокопрочных материалов и адаптированы для работы в тяжёлых условиях. Машина легко адаптируется к экстремальной рабочей среде и способна выполнять работу, которая не может быть сделана другим оборудованием малых и средних размеров. Эргономичное расположение приборов управления, а также эффективная система отопления и кондиционирования, увеличенный круговой обзор, система безопасности и многие другие технические решения делают работу для машиниста максимально комфортной и безопасной.

Заместитель начальника тракторно-бульдозерного участка АО «Разрез Тугнуйский» Хафизов А.В.: «По производительности SHANTUI SD-60 ни в чем не уступает аналогичному по классности японскому D-375, а технические решения конструкции новой техники, обеспечивают ее высокую манёвренность и производительность».

https://www.suek.ru

1.58K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.