Новые производственные успехи обогатительной фабрики «Инаглинская-2»

Новые производственные успехи обогатительной фабрики «Инаглинская-2»

Коллективом фабрики «Инаглинская-2» был достигнут максимум суточной переработки угля — 24,5 тыс. тонн. Весь объем выпускаемой продукции фабрикой соответствует качественным контрактным показателям и является конкурентно-способным на мировом рынке сбыта коксующегося угля.

Для увеличения суточной переработки потребовалась 100 % загрузка производственных мощностей, слаженная и эффективная работа всего персонала фабрики. Весомый вклад внесли начальники смены Илья Корытнюк и Константин Ильясов с их сменными коллегами. Увеличение объёма переработки связано и с грамотной совместно организованной работой с участком поверхностного комплекса ГОКа «Инаглинский».

«Несмотря на трудности, мы смогли добиться такого высокого показателя суточной переработки. Он был достигнут нашим молодым, но слаженным коллективом. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, выполнение которых позволяет ставить рекорды, праздновать новые производственные победы нашей фабрики. Я горжусь своим коллективом! Так держать!» — отметил заместитель директора по производству ОФ «Инаглинская-2» Евгений Тимченко.

Коллективом фабрики в полном объёме выполняются поручения ООО «УК «Колмар» по обогащению угля. Предыдущий высокий результат обогатительной фабрики «Инаглинская-2» состоялся в феврале: по итогам двух месяцев 2022 года было переработано 1 000 000 тонн рядового угля.

В настоящее время идёт активное строительство второй очереди обогатительной фабрики «Инаглинская-2». Уже закончены фундаментные работы по первому этапу, приступили к укрупнительной сборке металлических конструкций здания главного корпуса № 2. После запуска второй очереди фабрики, который запланирован на осень 2023 года, «Инаглинская-2» выйдет на проектную мощность переработки рядового угля — 12 миллионов тонн в год.


http://www.kolmar.ru

Компания / объект:
22:45
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика