«Южный Кузбасс» запускает новую лаву

«Южный Кузбасс» запускает новую лаву

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») сообщает о вводе в эксплуатацию новой лавы на шахте имени В.И. Ленина.

Промышленные запасы угля в новой лаве 0-16-12 оцениваются в 201 тыс. тонн. Средняя мощность пласта составляет 1,8 метра, длина очистного забоя – 200 метров, протяженность выемочного столба – 330 метров.

Лава оснащена 137 секциями механизированной крепи, очистным комбайном, а также дробильной установкой, перегружателем и забойным конвейером. Все оборудование соответствует современным требованиям промышленной безопасности и охраны труда.

«Запасы шахты имени Ленина – это коксующийся уголь с отличными качественными характеристиками, востребованный коксохимическими предприятиями. Коллектив «Южного Кузбасса» будет отрабатывать новую лаву в течение пяти месяцев», – прокомментировал управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.

ПАО «Южный Кузбасс»


https://www.mechel.ru

Компания / объект:
22:37
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика