Утвержден отраслевой стандарт «Технологические схемы дегазации тупиковой части погашаемой вентиляционной выработки»

Утвержден отраслевой стандарт «Технологические схемы дегазации тупиковой части погашаемой вентиляционной выработки»

16 марта, в соответствии с приказом Министерства угля и энергетики ДНР № 45, был утвержден отраслевой стандарт «Технологические схемы дегазации тупиковой части погашаемой вентиляционной выработки». Он создавался с целью актуализации документов по установлению общих требований к технологическим схемам дегазации тупиковой части погашаемой вентиляционной выработки при отработке пологих газоносных пластов.

Данный документ был разработан Государственным учреждением «Донецкий научно-исследовательский угольный институт» в тесном сотрудничестве со специалистами Министерства угля и энергетики ДНР.

В соответствии с приказом, который вступает в силу со дня его опубликования, отраслевой стандарт «Технологические схемы дегазации тупиковой части погашаемой вентиляционной выработки» считается собственностью Министерства угля и энергетики ДНР.

http://mintek-dnr.ru

845
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.