​СУЭК повышает безопасность персонала при ремонте подвижного состава

​СУЭК повышает безопасность персонала при ремонте подвижного состава

 Она используется при ремонтах и техническом обслуживании тепловозов.

Оборудование предохраняет работников от попадания в опасную зону и падений, что исключает риски производственного травматизма.

«Мне приходится много работать на крыше тепловоза: открывать люки, доставать запчасти, менять аккумуляторы, — рассказывает аккумуляторщик службы локомотивного хозяйства Бородинского ПТУ Вадим Суржа. — Новая система и специальное снаряжение позволяют работать спокойно, без волнения и напряжения».

Ранее в целях повышения безопасности и совершенствования условий труда бородинские железнодорожники по инвестиционной программе СУЭК ввели в эксплуатацию установку для проверки тормозной системы вагонов, смонтировали современную систему видеонаблюдения на локомотивах, приобрели передвижной механический фильтр для сварщиков.

Обеспечение безопасности труда, сохранение жизни и здоровья сотрудников – один из ключевых принципов деятельности СУЭК. На предприятиях Компания внедряет самое современное оборудование, эффективные и безопасные технологии, активно продвигает культуру промышленной безопасности. Политика охраны труда и промышленной безопасности СУЭК соответствует передовым международным стандартам и глобальному проекту нулевого травматизма Vision Zero.

10:17
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика