На разрезе Виноградовский «Кузбасской Топливной Компании» введена в эксплуатацию новая техника

На разрезе Виноградовский «Кузбасской Топливной Компании» введена в эксплуатацию новая техника

На разрез Виноградовский «Кузбасской Топливной Компании» поступила новая техника. В эксплуатацию введены два гидравлических экскаватора Komatsu PC-400 и Komatsu PC-800. Обновление парка спецтехники проводится в рамках реализации ежегодной инвестиционной программы.

Новая техника будет задействована на горных работах. Модели экскаваторов отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, включая максимальный радиус и глубину резания грунта.

За январь – ноябрь 2021 г. на разрезе Виноградовский «Кузбасской Топливной Компании» добыто 11,5 млн тонн каменного энергетического угля марки «Д». Это на 37% больше аналогичного периода 2020 г.

Уголь марки «Д» калорийностью 5450-5550 и 5750-6000кКал/кг, добываемый на разрезе Виноградовский АО «КТК», отличается низким содержанием золы, малым количеством серы и высокой теплотворной способностью. Топливо отгружается для нужд крупной электрогенерации, частных домохозяйств, муниципальных котельных и промышленных потребителей, а также поставляется на экспорт.

16:22
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика