Маневровый тепловоз приобретен по инвестиционной программе ППГХО

Маневровый тепловоз приобретен по инвестиционной программе ППГХО

Теперь в железнодорожном цехе ППГХО работают пять тепловозов. Расширение парка связано с увеличением объемов отгрузки угля потребителям.

Тепловоз ТЭМ-2У планируют использовать на маневровых работах для подачи грузовых вагонов на места погрузки или выгрузки угля. Он способен перемещать составы весом до четырёх тысяч тонн. Ожидается, что значительно уменьшится время подачи вагонов под погрузку и ускорится подборка вагонов по направлениям.

В рамках реализации инвестиционной программы по проекту «Уголь» также планируется приобрести диагностическое оборудование и комплексы по обслуживанию тепловозов. Это мобильная станция реостатных испытаний, стенд по опрессовке цилиндровых крышек, стенд для ремонта топливных форсунок, маслозаправочное оборудование. Наличие таких комплексов позволит улучшить условия труда и регулярно производить контроль параметров работы тепловозов.

http://www.priargunsky.armz.ru

20:47
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter