ООО «Шахтоуправление Карагайлинское» впервые заключило соглашение с Правительством Кузбасса

ООО «Шахтоуправление Карагайлинское» впервые заключило соглашение с Правительством Кузбасса

Документ о социально-экономическом сотрудничестве на 2019 год подписали первый заместитель губернатора Вячеслав Телегин и генеральный директор ООО «Шахтоуправление Карагайлинское» Владимир Ульянов.

В 2019 году общество намеренно добыть 798 тыс. тонн угля (в 2018 году — 643 тыс. тонн), вложить в развитие производства — 275 млн рублей (в 2018 году — 229 млн рублей), направить на создание безопасных условий труда на предприятии 118 млн рублей (в 2018 году — 87 млн рублей).

Численность работников в ООО «Шахтоуправление Карагайлинское» составляет 1027 человек. При выполнении плановых технико-экономических показателей угольщики намеренны в 2019 году увеличить среднюю заработную плату работников до 4 % (52 240 рублей).

На социальную защиту трудящихся и пенсионеров общество планирует направить 13 млн рублей (в 2018 году — 11 млн рублей), в том числе на оплату отдыха детей работников, на вознаграждение сотрудникам за стаж работы в угольной промышленности, на компенсацию оплаты за энергоресурсы и стоимости проезда в отпуск работникам.

Кроме того, общество намеренно выделить денежные средства на реализацию социально-значимых мероприятий Кузбасса.

https://ako.ru

19:29
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​По результатам января-августа совокупные показатели годовой добычи на «Солнцевском угольном разрезе» обновили исторический рекорд – 5 млн тонн угля.
​Как рассказали в областном департаменте угольной промышленности, на разрезе «Березовский» (ЗАО «Стройсервис») ввели в эксплуатацию снежные «пушки» для пылеподавления на территории...
​На разрезе «Первомайский» (ООО «Шахтоуправление «Майское», АО ХК «СДС-Уголь») состоялось торжественное мероприятие, посвященное добыче 30-миллионной тонны угля со дня основания пр...
​С 8 по 10 октября на базе федерального исследовательского центра угля и углехимии СО РАН ученые из 14 российских регионов, а также Казахстана, Таджикистана, Монголии, Украины и Эс...