«Колмар» установил рекорд по отгрузке угля

«Колмар» установил рекорд по отгрузке угля

Компания «Колмар», которая является якорным резидентом ТОР «Южная Якутия», установила новый производственный рекорд – по итогам марта было отгружено 502 тыс. тонн угля! Компания впервые за всю историю перешагнула рубеж по общей отгрузке в 500 тыс. тонн! По итогам трех месяцев 2019 года было отгружено 1,4 млн тонн угля, что на 600 тыс. тонн выше показателя аналогичного периода прошлого года.

«Такой результат стал возможным благодаря сплоченной работе подразделений и наших партнеров в лице «Железных дорог Якутии» и РЖД. Это серьезное достижение. Радует то, что у людей есть боевой настрой! Горжусь командой и нашими общими успехами. Я поздравляю коллег с преодолением нового рубежа, желаю новых побед и рекордов!», — отметил Артем Левин, генеральный директор компании «Колмар».

Рекордная отгрузка стала итогом плодотворной работы всех предприятий компании «Колмар». Для достижения такого результата были мобилизованы все ресурсы производственных, транспортных и сбытовых подразделений.

http://www.kolmar.ru

20:30
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter