В Экибастузе (Казахстан) будут производить котельное оборудование для ТЭС.

В Экибастузе запустят производство по изготовлению котельного оборудования для тепловых электростанций (ТЭС). Об этом сегодня заявил аким Павлодарской области Канат Бозумбаев на брифинге в Службе центральных коммуникаций.

«В ближайшее время в Экибастузе мы запустим новое производство по изготовлению котельного оборудования для крупнейших тепловых электростанций. Ранее это оборудование мы импортировали из Российской Федерации», — сообщил Канат Бозумбаев.

По его словам, объемы производства продукции будущего предприятия позволят полностью обеспечить потребности в энергооборудовании отечественных ТЭС, а также выйти на рынки других стран.

«Эта продукция позволит обеспечить не только потребности энергопредприятий региона и республики, но и выйти на рынки ближнего и дальнего зарубежья» — подытожил глава региона.
332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.