ООО «Транснефтьэнерго» подтвердило соответствие системы менеджмента качества международному стандарту

ООО «Транснефтьэнерго» подтвердило соответствие системы менеджмента качества международному стандарту

ООО «Транснефтьэнерго» подтвердило соответствие системы менеджмента качества в области электроснабжения потребителей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудит поводил представитель межународно признанного сертифицирующего органа, который по итогам проверки дал рекомендации о продлении действия сертификата.

В числе сильных сторон была отмечена автоматизация процессов: формирование претензионных запросов в рамках правового обеспечения и интеграция данных о поверке систем измерения в рамках метрологического обеспечения. Также аудитор акцентировал внимание на полезности сформированной и постоянно обновляемой базы знаний лучших практик в области менеджмента.

Положительную характеристику получили действия ООО «Транснефтьэнерго» по внедрению системы оценки качества внутренних сервисов, позволяющей оценивать удовлетворенность сотрудников — внутренних потребителей процессов. В качестве лучших практик аудитор выделил регулярные мероприятия по обеспечению информационной безопасности, направленные на бесперебойное функционирование информационных систем, результативные действия по недопущению потери и несанкционированного доступа к данным, а также снижению влияния внешних негативных факторов на систему безопасности.

По итогам аудита подтверждена результативность процессов ООО «Транснефтьэнерго», позволяющая оказывать услуги высокого качества и обеспечивающая основу для реализации инициатив, ориентированных на устойчивое развитие компании.

Регион:
1.37K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.